Проект Е. Понасенкова по подготовке и изданию истории Второй мировой войны

«Как молоды мы были» – экспромтом поют Евгений Понасенков и Анна Шатилова
Август 5, 2018
Евгений Понасенков о рационализации и духовности труда для трудящихся
Август 10, 2018

Приобретение новой книги Е. Понасенкова о Второй мировой войне.
Внимание: тираж ограничен 3 тысячами экземпляров!

Евгений Понасенков: "После капитального научного разбора и уничтожения пагубного мифа об «отечественной» войне 1812 я чувствую в себе силы и уверенность покончить с главным мифом и ложью XX века: объявляю запуск проекта по подготовке и изданию всеобъемлющего исследования по истории Второй мировой войны: «Величайшая трагедия человечества: истоки, ход, последствия».

Теперь все зависит только от вас – от каждого из вас: если вам нужна правда (а без нее будущее не построить), то надо участвовать. Нет ничего важнее Знания: в нынешней ситуации это наилучшая «оппозиция» мерзостям режимов в разных краях. Кто себя уважает – тот действует, а не ждет.

Одними из главных предметов исследования станет вскрытие подноготной циничного процесса создания мифа о Великой отечественной войне, ПОДЛИННЫЕ планы сторон, ИСТИННЫЕ причины разгрома советских войск на первом этапе войны, ключевое значение «ленд-лиза». Важнейшая часть работы будет состоять в анализе ошибок стран западной демократии и гитлеровской Германии относительно планов и методов достижения своих целей СССР. Это будет реквием по погибшим солдатам советского союза и всех стран-участниц конфликта.

Впервые на основе опыта Второй мировой – глава с моделированием, к сожалению, возможной будущей мировой войны и социально-политических процессов развития левого и правого движения.

Среди прочего, будет показана монструозная суть «совдепии», пораженной перманентной гражданской войной: колоссальное число дезертиров, пленных, коллаборационистов, эмигрантов, желающих поражения своей «родине» во время войны, стали следствием трагедии начала века.

В этом исследовании будет уделено большее (нежели обычно уделяли авторы) внимание национальным регионам: от Англии – до Японии и от Румынии и Молдавии – до Украины, Прибалтики и Кавказа!

Общество должно, наконец, понять: ИЛИ оно помогает ученым – ИЛИ пусть и дальше потребляет ложь пропаганды и вообще низкосортные продукты. К сожалению, третьего варианта в природе не существует".